Всероссийский изобразительный диктант

27 января стартовал Всероссийский изобразительный диктант — очный этап II Международного благотворительного конкурса «Каждый народ — художник», который прошел в разных городах России и даже мира в течение нескольких дней. Организатор диктанта — Международный союз педагогов-художников предложили поучаствовать детям и взрослым, для участия необходимо было зарегистрировать участников и площадку для проведения диктанта.
Порядка 100 обучающихся художественного отделения Талицкой ДШИ заявились для участия в конкурсе. Диктант в школе проходил в течение трех дней, в две смены. График проведения был составлен с учетом занятости обучающихся в общеобразовательной школе и на художественном отделении.

Ежедневно за час до проведения диктанта участникам направлялись четыре темы диктанта на выбор, которые озвучивались модератором площадки в назначенный час. В течение трех часов обучающиеся выполняли творческое задание. В контрольные часы проводилась фотосъемка процесса написания диктанта. Затем рисунки и фотографии размещались в личных кабинетах площадки. Размещенные рисунки в личном кабинете автоматически размещались в галерее конкурса. С работами участников можно ознакомится на сайте https://art-teacher.ru/ и в альбоме группы https://vk.com/album-49396537_269087394 
В третий день диктанта к участникам присоединились 5 преподавателей художественного отделения: Николаева А.В., Сытник А.И., Дасько Е.Н., Клепикова Н.В. и Берсенева Н.Н.
Впереди несколько месяцев ожидания подведения итогов конкурса. Благодарим всех участников и надеемся на победу!
Преподаватель Берсенева Н.Н.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: Eco-domiki
WordPress Lessons
На нашем сайте используются сторонние сервисы (youtube, yandex...) которые могут сохранять файлы cookies.
Принять