Две звезды: Фоминых Оксана и Мужева Татьяна

Фоминых Оксана Владимировна

Преподаватель Талицкой ДШИ

В 1990 г. закончила Ленинскую музыкальную школу (Республика Казахстан) по классу фортепиано (срок обучения 7 лет) с отличием. В этом же году поступила в Петропавловское музыкальное училище (Северный Казахстан) на отделение Теории музыки, которое окончила в 1994 г. С 1999 г. работает в Талицкой ДШИ преподавателем теоретических дисциплин: сольфеджио, музыкальной литературы, слушания музыки, общего фортепиано. Как сказала Оксана Владимировна:

— «Проработав столько лет я убедилась в том, что с выбором профессии не ошиблась, что нахожусь на «своем» месте. Любовь к музыке стремлюсь передать своим ученикам. Я думаю, что это получается, ведь обучающиеся являются постоянными участниками конкурсов различного уровня по теоретическим дисциплинам и что приятно, занимают достойные призовые места…Значит, я иду в правильном направлении!»

Мужева Татьяна Петровна

Заместитель начальника Управления образования администрации Талицкого городского округа

В 1988 г. закончила Буткинскую музыкальную школу по классу фортепиано с отличием.  Это был первый выпуск Буткинской ДМШ. Курс обучения тогда составлял 5 лет. В настоящее время Татьяна Петровна работает в Управлении образования администрации Талицкого ГО 11 лет, в том числе с 1 ноября 2017 г. в должности заместителя начальника Управления образования. Конечно всегда активно принимала участие в составе жюри различных творческих конкурсах, проводимых в Талице.

По словам Татьяны Петровы, приятным и неожиданным моментом для неё стало приглашение на проект «Две звезды», который стартовал в Талицкой ДШИ. Спустя 30 лет Татьяна Петровна с большим желанием снова села за фортепиано. Что из это получится, увидим 27 апреля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Eco-domiki