Сочинение «Как мы провели лето»

С 1 июня во всех школах начинаются долгожданные летние каникулы. Для обучающихся художественного отделения это начало пленэра. Что такое пленэр? Это свежий воздух, это естественное освещение, чудесные звуки – пение птиц, шум ветра или воды, шуршание листвы и трав, это дружная компания, это творческие задания на две недели.
А чем же занимались преподаватели художественного отделения в каникулы?


Первую половину июня мы проводили пленэр с обучающимися, а вторую – готовили мастер-классы. 21 июня на Фестивале учащейся молодежи, который проходил в этом году в селе Нижний Катарач, провели мастер-классы с детьми по валянию валенок-шептунов, созданию венка из цветов, куклы-колокольчика, росписи пряников.
В июле Клепикова Н.В., Микушина М.Н., Кокшарова М.А. и Берсенева Н.Н. прошли двухнедельную пленэрную практику в селе Чусовое.
10 августа, в день рождения любимого города Талица и 24 августа, в юбилейный день рождения поселка Троицкий преподаватели провели мастер-классы по росписи сумочек, футболок, имбирных пряников, организовали выставку живописных полотен, декоративно-прикладного творчества, аквагрим и мехенди. Фотальбом со дня города здесь.
Вот такое творческое лето. А как вы провели лето?

Преподаватель Берсенева Н.Н.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Eco-domiki