Подведены итоги конкурса «Я родом из Сибири-2020»

В этом году в межрегиональном конкурсе приняло участие без малого две тысячи работ. Определить среди них лучшие – было не простой задачей для профессионального жюри. Конкурс проходил сразу в двух форматах – заочное ( 1427 работ) и очное (511 работ) участие. Жюри оценивало творческий подход, технику исполнения, художественное мастерство участников и оригинальность интерпретации темы. В одних номинациях определение победителей было практически единогласным, в других же не обошлось без бурных обсуждений и споров.

Жюри определило не только призеров  конкурса, а также тех, чьи работы получили статус «особо отмеченные» — это работы, которые привлекли внимание жюри техникой исполнения, замыслом композиции и тоже были близки к победе. По большому счету, на конкурсе «Я родом из Сибири» нет победителей и побежденных – все участники конкурса получают соревновательный опыт, учатся творчески раскрывать сложные конкурсные темы.
     Обучающиеся художественного отделения нашей школы принимали участие в обоих форматах. Результат работы детей и преподавателей нашей школы:

Рублева Карина – 3 место! (преподаватель Дурина Н.В.)

Особо отмечены:

Гуденко Елизавета (преподаватель Новоселова Л.В.)

 Миленина Ксения (преподаватель Николаева А.В.)

 Чудиновских Софья (преподаватель Сытник А.И.)


Организаторы от всей души поздравляют с завершением конкурса «Я родом из Сибири 2020» всех участников! Желают всем творческих успехов и новых идей для создания своих произведений!
Участников ждут дипломы и памятные подарки, а так же выставка работ в «АРТ-Центре «Красный», которая откроется чуть позже!
Впереди запланирован  летний фестиваль конкурса с новым возможностями и перспективами творческой насыщенной жизни!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Eco-domiki