Новогоднее представление для детей 

В избушке Деда Мороза полным ходом идут приготовления к Новому Году! А у лесных злодеев свой план на этот праздник. Как только Снегурочка и Дед Мороз отправляются в лес за елкой, к ним в дом проникает Баба Яга. Она забирает все-все-все подарки, крадет волшебный посох и для лесной нечисти устраивает свой праздник.


Неужели настоящий Новый год не состоится? Ребята останутся без подарков?! Что делать? Как же быть? 
Яркое новогоднее представление в стиле русских народных сказок на сцене Театра эстрады в г. Екатеринбурге увидели обучающиеся Талицкой детской школы искусств. Ребята получили приятные впечатления от постановки. В дополнение к положительным эмоциям, полученным от праздника, в конце представления их ждали сладкие подарки.
В Уральском государственном театре эстрады прошли четыре новогодних представления, организованных по инициативе депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. Благодаря этому, около 2,5 тысячи ребятишек смогли посмотреть новогодние спектакли.
Традиция проведения подобных новогодних праздников для юных свердловчан существует в региональном парламенте уже много лет. В нынешнем году такое представление состоялось в восемнадцатый раз.
«На эти новогодние спектакли приезжают дети со всей Свердловской области, из разных муниципалитетов. У них есть возможность пообщаться друг с другом, увидеть увлекательное представление. Мы считаем традицию проведения таких праздников очень важной, поскольку она носит воспитательный и развлекательный характер. В будущем мы намерены продолжать организацию таких мероприятий для юных уральцев», – прокомментировал заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Сухов.

Фотоальбом в нашей группе в ВК

Преподаватель Николаева А.В.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Eco-domiki